Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из яиц

 

Салатик
Список ингредиентов
Баранье филе жареное 0.27 кг.

Куриное яйцо отварное – 7 шт

Огурчики маленькие 0.35 кг

Помидорки зеленые 320 граммов

Кукуруза варенная - 85 гр.

Морковка отварная маленькая – 60 ГР.

Белые грузди сушеные – 4.5 шт

Оливки с косточкой – 2 баночки

Рыба осетрина варёная или голавль 230 граммов

Сыр фета – 0.46 кг.

Орешки кедровые сушеные - 75 гр.

Салат свежий разноцветный - 460 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно хорошо почистить. А после приступаем к нарезке. Латук очень крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить как угодно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом порубите квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. Затем мясо и грибы выложить на блюдо слоями. И на верх ложим петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик заправляем соевым малосм, добавить сахар и базилик. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
109 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2842 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Гренада”
Салат из свеклы с солеными огурцами
Рецепт составила
Эмилия Аболиньш
Почта email
bidymy@mo.kz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
24 сентября 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ