Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Степной салат

 

Салатик
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.29 кило

Горошек отваренный – 5 банок

Яйцо страуса отварное – 5 шт

Огурцы из рассола 220 гр.

Помидорки зелёные 420 граммов

Кукуруза молодая - 1 банка

Капуста обыкновенная припущенная – 4 шт

Белые грузди солёные – 2 шт.

Рыба ставрида пассированная или тунец 0.35 кг

Дополнительно - ананас – 0.49 КГ.

Сыр латвийский – 90 грамм

Салат свежий кочанный - 0.41 килограммов
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, потом у продуктов надо удалить кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить крупно. Рыбу обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в соусе, после чего нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками. Затем овощи уложить в салатник маленькими горками. И поверх уложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
2.3 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 892 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Непал”
Салат из редиса с овощами и сыром
Составитель рецепта
Ганна Давидкина
Электронная почта
wjfiwi@atrus.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
15 июля 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ