Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Норвегия”

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Мясо козье тушеное 0.39 КГ

Зеленый горошек отваренный – 465 гр.

Яйцо вареное – 5 шт.

Огурцы консервированные 330 грамм

Помидоры крупные 8 шт

Морковка сырая мелкая – 0.41 кг.

Картошка молодая маленькая – 0.25 килограммов

Лучок перо сырой – 0.49 КГ

Маслины и оливки без косточки – 200 граммов

Фрукты: рябина домашняя - 230 гр

Сыр швейцарский – 250 граммов

Орешки лесные высушенные - 210 граммов

Салат разноцветный - 0.5 кг

Крабовое мясо сырое – 70 гр.

Рис дикий тушёный - 9 ст
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, кроме этого нужно очистить картофель. А далее приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Мясной фарш помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем в высокую салатницу вместе. А поверх выложить кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить уксус и ажгон. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки ягод.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.6 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4629 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Эритрея”
Салат Отелло
Автор рецепта
Ирина Дабрего
Почта
pegaxi@mo.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
21 января 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ