Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Тропиканка

 

Салатик
Список ингредиентов
Мясо козье сушеное 210 ГР

Огурцы малосольные 0.44 кг

Помидорки крупные 8 шт.

Капуста обыкновенная тушеная – 0.4 кг

Морковка сваренная молодая – 8 шт

Картошка отварная большая – 5 шт.

Лучок сладкий припущенный – 320 ГР

Лесные грибы солёные – 0.24 кило

Оливки консервированные – 1 банки

Рыба сёмга охлаждённая или густера 150 грамм

Фрукты: мушмула - 0.4 килогрмма

Сыр чайный – 50 гр

Орехи бразильские подсушенные - 0.5 стакана

Салат свежий зеленый - 0.25 килограммов

Мясо омара солёное – 120 гр
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные части салата порубить немелко. Мясо помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном масле, потом разрежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы положить на стеклянную посуду горкой. И поверх выложить черную икру.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и кориандр. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнение
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1456 Руб
Рецепты по теме
Белорусский салат
Салат из яблока с соусом из йогурта
Рецепт опробовала
Горислава Агейчик
Имейл
zoraso@imail.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
10 июня 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ