Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из редиса и огурцов

 

Салатик
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 230 граммов

Огурчики маринованные 6.5 шт

Помидорки неспелые 290 грамм

Кукуруза свежая - 4 банки

Картошка пассированная мелкая – 120 гр

Дополнительно - желе – 0.35 килограммов

Фрукты: яблоко - 210 грамм

Сыр мамолет – 260 ГР.

Орехи фисташки соленые - 170 граммов

Салат свежий цветной - 100 ГР

Рис узбекский приготовленный - 75 граммов
Приготовление
Все компоненты обдайте кипятком, потом надо снять кожицу у огурцов. А потом начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно нарубить кубиками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми брусочками и разломить в электрической мясорубке Gorenje. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх уложить зеленый горошек.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить соль и тимьян. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Полезные советы
Петрушка будет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.7 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4689 Р
Похожие салаты
Апрельский салат
Салат из редьки с сухариками
Рецепт разработала
Алина Абрамянц
Почта
gizyxa@moy.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 мая 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ