Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Сказочный салат

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Ветчина говяжая 0.32 килогрмма

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.

Огурцы засолённые 0.23 КГ

Помидоры консервированные 0.36 килогрмма

Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

Капуста пекинская кисла – 0.5 шт.

Дополнительно - перец сладкий – 0.2 кг.

Сыр смоленский – 0.49 кг.

Салат рукола - 140 грамм

Раковые шейки сырые – 0.26 кило
Порядок приготовления
Картошку хорошо обмойте, кроме того продукты нужно почистить. А потом беремся за резку. Мясо крупно нарубить кубиками и кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить крупно. Утиное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, высушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на салатницу маленькими горками. А сверху разложить ягоды винограда.
Заправка
Салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и имбирь. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.6 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4407 руб
Советуем посмотреть
Горный салатик
Салат антей
Рецепт испробовала
Оксана Абрамова-Федорова
Емайл
nazehyc@au.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
5 марта 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ