Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Эритрея”

 

Салат
Состав
Колбаса куриная 0.2 КГ

Зеленый горошек консервированный – 330 гр.

Огурчики из бочки 9.5 шт.

Помидорки неспелые 6 шт

Капуста китайская засоленная – 2.5 шт

Морковка печеная длинная – 70 грамм

Белые грузди обжаренные – 2.5 шт

Рыба белуга пассированная или толстолобик 0.33 кг

Фрукты: ирга - 360 ГР

Сыр морбье – 0.5 КГ.

Салат свежий цветной - 210 гр.

Рис васмати приготовленный - 1 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте кипячёной водой, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Тыкву очень крупно нашинковать кубиками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Мясной фарш помойте в горячей водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом разделите на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить на глубокую посуду вместе. А поверх положить веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем тыквенным маслом, добавить соль и калинджи. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.2 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3830 руб
Салаты по теме
Салатик “Норвегия”
Салат из авокадо и рукколы
Рецепт изобрела
Ольга Бабеншева
Емайл
daziwo@au.org.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
30 августа 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ