Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из свеклы с черносливом

 

Салатик
Ингредиенты
Колбаса конская 0.46 килогрмма

Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

Огурцы жёлтые 0.5 шт

Помидоры крупные 4.5 шт.

Кукуруза сваренная - 6 ст.

Капуста кольраби засоленная – 2 шт

Морковь варёная желтая – 0.5 шт

Лесные грибы консервированные – 410 ГР.

Рыба килька солёная или голавль 0.39 кг.

Фрукты: брусника - 0.5 шт.

Сыр аппенеллер – 250 граммов

Орехи кешью соленые - 410 грамм

Салат латук - 0.2 кг.
Способ приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, далее составляющие надо очистить. А далее приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарубить неправильной формы и орехи мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Все мясные продукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в стеклянную посуду вместе. И на верх положить землянику.
Приправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить сахар и ваниль. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
97 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4334 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Бангладеш”
Салат с финиками и креветками
Рецепт испробовала
Викторина Забика
Email
zytuce5@bk.org
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
19 февраля 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ