Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Октябрьский салатик

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Колбаса варёная 0.1 кило

Молодой горошек отваренный – 5 банок

Яйцо страуса варёное – 10 шт.

Огурчики корнишоны 9 шт

Помидорчики желтые 350 ГР

Кукуруза молодая - 2 банки

Картошка жареная большая – 290 ГР

Лук крупный припущенный – 5.5 шт

Фрукты: персик - 5.5 шт.

Сыр рокишкис – 0.24 кило

Салат свежий кочанный - 0.21 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте холодной водой, кроме этого продукты необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Баклажаны мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Говяжье мясо и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом рыбу, лук, капусту выкладываем в глубокий салатник вперемешку. И сверху положить зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить уксус и лавровый лист. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
17 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5634 Руб
Советуем посмотреть
Нежный салат
Салат из сырой свёклы
Составитель рецепта
Эмилия Авертова
Емайл
rezytog@r0.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
14 декабря 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ