Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Италия”

 

Салатик
Ингредиенты
Говяжье филе жареное 280 гр

Горошек сырой – 2 банки

Огурчики корнишоны 270 гр

Помидоры неспелые 0.23 кило

Шампиньоны солёные – 3 шт.

Маслины с косточкой – 1.5 баночки

Дополнение - макароны – 270 ГР.

Сыр страчино – 280 ГР

Салат свежий рукола - 80 гр.

Рис бурый тушёный - 425 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, кроме того всё необходимо почистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить мелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой. Далее овощи раскладываем в глубокую миску маленькими горками. И поверх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить уксус и порей. Затем добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.6 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8160 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “солнечный берег”
Салат Курган
Рецепт опробовала
Агния Евдоченко
Электронка
fjfybe@bk.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 марта 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ