Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Ватикан”

 

Салат
Список ингредиентов
Мясо птицы отварное 0.41 кг

Молодой горошек свежий – 3 ст.

Огурцы квашенные 0.26 КГ

Помидоры желтые 4.5 шт

Сладкая кукуруза десертная - 15 ст

Капуста скороспелая засоленная – 0.05 кило

Картошка целая крупная – 0.05 кг

Маслины и оливки целые половинки – 26 шт

Рыба сибирский осётр под маринадом или карп 0.23 кг.

Фрукты: рябина домашняя - 6.5 шт

Сыр плавленый – 410 граммов

Орехи грецкие сушеные - 220 грамм

Салат зеленый - 0.5 кг

Креветки сырые – 390 гр
Приготовление
Все компоненты вымойте, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А после начинаем резать. Рыбу и морковь очень крупно нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней тёрке. Последние части салата разрезать немелко. Птичье филе и грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего порубите на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. Потом чеснок и овощи раскладываем в железную посуду не перемешивая. А поверх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Салат заправить соевым малосм, добавить сахар и кедровый орех. Далее добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
37 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8805 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Молодой салат
Салат с сыром по-швейцарски
Рецепт придумала
Конкордия Авлас
E-mail
dozuhu@au.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 ноября 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ