Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “черный принц”

 

Вкусный салат
Ингредиенты
Копченая свиная корейка 80 гр

Огурчики большие 1.5 шт

Помидоры крупные 9 шт.

Капуста брюссельская засоленная – 110 гр.

Морковь сырая молодая – 0.45 КГ.

Картошка пассированная мелкая – 60 гр.

Лук батун припущенный – 3 шт

Оливки консервированные – 2 банки

Рыба лещ засоленная или подуст 470 грамм

Фрукты: крыжовник - 7 шт

Сыр чайный – 0.37 килогрмма

Орешки макадамия свежие - 1 ст.

Салат свежий разноцветный - 120 ГР.

Устрицы соленые – 0.5 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и картофель обдайте водой, потом у всего рекомендуется оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить кружочками а зелень и каперсы измельчить. Последние продукты разделить любыми маленькими ломтиками и разделить в электроовощерезке ”Помощница”. Морепродукты помойте в чистой воде, высушите и протушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить соль и галангу. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересный факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
114 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7913 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сан-Томе”
Салат с редькой
Рецепт составила
Всеслава Лабжинская
Почта email
fizavup@mail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 марта 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ