Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Экспериментальный

 

Салатик
Ингредиенты
Колбаса вареная 390 граммов

Горошек отваренный – 330 граммов

Огурцы большие 0.35 килограммов

Помидоры солёные 7 шт

Кукуруза десертная - 1 банка

Капуста брюссельская маринованная – 0.38 килограммов

Морковь сырая большая – 350 гр

Лучок перо сырой – 1.5 шт.

Сыр пикантный – 0.15 кг

Салат разноцветный - 200 грамм

Рис диннозёрный тушёный - 18 л
Способ приготовления
Картофель обмойте, после чего составляющие нужно очистить. И после приступаем к резке. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы а орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, потом порежьте кусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить на блюдо сразу. А поверх раскладываем рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и базилик. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.9 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7096 руб
Похожие рецепты
Салатик “Гаити”
Салат-коктейль аппетитный
Автор рецепта
Александра Агарек
Имейл
vapeka@email.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
16 декабря 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ