Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с красной фасолью

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Подвяленная баранья корейка 0.43 кг

Горошек сырой – 16 ст.л.

Огурцы желтые 0.23 КГ

Помидорчики разноцветные 0.25 кг

Капуста ранняя припущенная – 8.5 шт

Лучок батун пассированный – 4 шт

Подберёзовики отварные – 0.34 килограммов

Сыр остеркорн – 0.48 кило

Салат свежий кочанный - 0.25 КГ

Рис краснодарский отваренный - 310 грамм
Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, затем можно оторвать листья салата. И только после этого беремся за резку. Горох и фасоль крупно нашинковать произвольно и орехи и перец мелко нарезать. Все остальные продукты порубить немелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в горячей водичке, обсушите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой. Далее овощи и ветчину складываем в стеклянную посуду кучкой. И поверх выложить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик мажем чесночным соусом, добавить морскую соль и гвоздику. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.7 часа
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6585 р.
Салаты по теме
Салат “ромашка”
Салат с помидорами
Рецепт опробовала
Таисия Лавицкая
Electronic mail
rewoku@fax.su
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
2 апреля 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ