Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Ботсвана”

 

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 480 грамм

Огурчики переспелые 0.4 килограммов

Помидоры консервированные 210 граммов

Капуста брокколи свежая – 4 шт.

Картошка печеная маленькая – 0.4 кг.

Рыба тилапия солёная или палтус 100 граммов

Дополнительно - перец чили – 490 ГР

Сыр чеширский – 0.21 КГ

Орехи кола сушеные - 2 стакана

Салат рукола - 0.21 килограммов

Рис японский отваренный - 3 ст.л.
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, дальше у всех овощей необходимо удалить кожицу. А после беремся за шинковку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать ломтиками а морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные части салата порубить мелко. Рыбное филе и капусту промойте в чистой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего порежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи складываем в миску горкой. А на верх ложим петрушку.
Приправка
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить уксус и кардамон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Чтобы сырлегко натереть его нужно слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1926 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бельгия”
Салат из стручковых бобов
Рецепт написала
Раиса Вавульская
Электронная почта
dyhixuc@myrambler.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
20 октября 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ