Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “черёмушка”

 

Рецепт салата
Продукты
Копченая баранья корейка 270 граммов

Молодой горошек консервированный – 4 банки

Огурчики маринованные 7 шт

Помидорчики чёрный принц 8.5 шт

Сладкая кукуруза варенная - 360 грамм

Морковь свежая крупная – 3 шт.

Подберёзовики тушёные – 260 ГР.

Фрукты: абрикос - 5 шт.

Сыр рассольный – 500 ГР

Салат латук - 340 граммов

Рис японский тушёный - 500 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожу. И далее приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать произвольно. Утиное филе и рыбу промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, далее разрежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный кубиками. Затем овощи и мясо складываем в глубокую тарелку слоями. А сверху выкладываем красную икру.
Заправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить уксус и мелиссу. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
164 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8495 Р
Салаты по теме
Салат “Гвинея”
Корневой сельдерей
Рецепт от
Марина Аболиня
Имейл
hakalal@ro.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 июня 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ