Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из риса с красным перцем

 

Салатик
Ингредиенты
Свиное филе варёное 80 гр

Горошек консервированный – 285 граммов

Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.

Огурчики квашенные 310 ГР

Помидорчики зеленые 10 шт.

Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

Капуста белокочанная засоленная – 500 ГР

Картошка целая большая – 0.05 КГ.

Лучок батун свежий – 0.35 КГ.

Лисички консервированные – 0.48 кило

Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

Рыба пикша охлажденная или толстолобик 0.46 кг.

Дополнение - кунжут – 0.35 кило

Фрукты: вишня - 7.5 шт.

Сыр сент-Агюр – 490 грамм

Салат свежий зеленый - 380 граммов

Мясо кальмара тушёное – 480 ГР.

Рис очищенный припущенный - 12 л
Приготовление
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме того все овощи нужно очистить. И после приступаем к их резке. Душицу очень крупно нарубить частями разной формы и зелень и каперсы измельчить. Последние составные части разделить как угодно. Телячье мясо и огурцы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи уложить в салатницу маленькими горками. А сверху укладываем кукурузу.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и тимьян. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки помидора.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
64 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3151 р.
Советуем посмотреть рецепты
Элитный салат
Салат морковный с яблоками и черносливом
Рецепт написала
Александра Евзерова
Интернет почта
macovj@mo.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 июля 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ