Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из редьки с сухариками

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы тушёное 0.34 кило

Молодой горошек сырой – 4 банки

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

Огурцы малосольные 7.5 шт

Помидоры мелкие 0.35 кг

Кукуруза молодая - 3 банки

Капуста савойская отваренная – 9.5 шт

Картошка печёная крупная – 220 гр

Подосиновики солёные – 0.15 КГ

Дополнение - желе – 200 грамм

Фрукты: ежевика - 0.25 кг

Сыр российский – 260 ГР

Орехи пекан поджаренные - 6 ст.л.

Салат свежий разноцветный - 70 гр

Рис краснодарский отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме этого необходимо подготовить для резки овощи. А только после этого приступаем к резке. Ветчину и рыбу крупно нашинковать неправильной формы а свежую зелень мелко нарезать. Остальные ингредиенты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соленой воде, после чего порубите соломкой.
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. Потом овощи и ветчину укладываем в высокую салатницу не перемешивая. И сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом, добавить соль и базилик. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.6 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4858 Руб
Также можете посмотреть
Морской салатик
Салат из сыра, яиц и квашеной капусты
Рецепт испробовала
Ванда Габрищ
Electronic mail
kutoxiw@imail.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
19 мая 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ