Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Сан-Марино”

 

Рецепт салата
Список ингредиентов
Свиное филе копченое 0.48 КГ

Куриное яйцо жареное – 9 шт.

Огурчики засолённые 0.26 кг

Помидоры мелкие 0.46 кг.

Кукуруза свежая - 2 банки

Капуста пекинская кисла – 0.26 килограммов

Лук сладкий сырой – 420 грамм

Подберёзовики тушёные – 70 гр

Дополнение - желе – 0.23 КГ.

Сыр пошехонский – 0.48 кило

Салат свежий зеленый - 0.26 килограммов

Крабовое мясо свежое – 0.31 КГ
Приготовление
Капусту и зелень обдайте водой, затем у всех овощей можно удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить частями разной формы и зелень измельчить. Последние ингредиенты разломить как угодно. Свиное филе и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего порежьте квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками. После чего все ингредиенты укладываем на глубокую миску вперемешку. А поверх ложим черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить винный уксус и корень сельдерея. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Петрушка получится ароматнее, когда перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.6 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2036 Р
Рецепты по теме
Салатик “Сан-Томе”
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Рецепт создала
Ефросинья Кабешкина
Electronic mail
kacili@r0.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 августа 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ