Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Сливочный салатик

 

Салат
Ингредиенты для салата
Колбаса подвяленная 170 граммов

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

Огурцы очень большие 0.25 КГ

Помидорки большие 150 ГР.

Сладкая кукуруза варенная - 6 ст.

Капуста брюссельская маринованная – 0.33 килогрмма

Картошка жареная мелкая – 280 ГР.

Лук батун сырой – 6 шт

Белые грибы солёные – 9.5 шт.

Сыр мягкий – 480 гр.

Орехи кунжутные обжаренные - 5 ст.

Салат свежий рукола - 430 ГР.

Рис въетнамский отваренный - 8 л
Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме того составляющие надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать частями разной формы и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать крупно. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в чистой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный дольками. Затем мясо, огурцы, крабовые палочки уложить на вазочки вместе. И на верх разложить редиску.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить 10% стол. уксус и кумин. Потом добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки кукурузных початков.
Полезно знать
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.4 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8971 руб.
Похожие рецепты
Салат “школьные годы”
Салат из моркови и болгарского перца
Автор рецепта
Таисия Кабеева
Электронка
letylu@moy.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
2 октября 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ