Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Африканский салатик

 

Салат
Составляющие
Колбаса вареная 360 граммов

Огурцы жёлтые 4 шт

Помидоры маленькие 0.27 килограммов

Боровики отварные – 10 шт.

Сыр фрешино – 80 ГР

Салат цветной - 0.31 КГ.

Рис очищенный тушёный - 1 стакана
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, после чего у овощей можно аккуратно снять кожуру. А далее начинаем шинковать. Укроп крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порубить любыми толстыми ломтиками и порезать в миксере Vitesse. Телячье филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи укладываем на салатницу не перемешивая. А поверх разложить морковь и лук.
Приправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить 8% столовый уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 45 %.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.2 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9120 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Антильские острова”
Салат из дыни, яблок и тыквы
Рецепт придумала
Саломея Данюшкин
Email
dosyry@lenta.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
5 июня 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ