Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из морской капусты диетический

 

Салатик
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.39 кило

Зеленый горошек сырой – 1 банка

Яйцо страуса варёное – 4 шт

Огурцы засолённые 6.5 шт.

Помидорки ”бычье сердце” 0.25 килограммов

Морковка припущенная мелкая – 0.28 кг.

Белые грибы тушеные – 1.5 шт.

Дополнение - курага – 500 гр.

Сыр бофор – 180 граммов

Салат зеленый - 170 гр

Рис въетнамский отваренный - 455 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого надо капусту порезать на четыре части. И после начинаем резать. Укроп очень мелко нарезать солонкой и кольцами и орехи и мяту измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую миску вместе. И поверх положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить соль и кардамон. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
47 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 1386 р.
Похожие рецепты
Белорусский салат
Салат из сердца с чесноком
Рецепт изобрела
Ирина Ававич
E-mail
buguze@autorambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июля 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ