Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль аппетитный

 

Вкусный салат
Список продуктов
Куриное филе копченое 370 ГР.

Огурцы консервированные 360 граммов

Помидорчики свежие 340 ГР.

Морковь вареная толстая – 0.22 кг

Грузди обжаренные – 10 шт.

Оливки консервированные – 100 гр

Фрукты: арбуз - 0.47 килогрмма

Сыр бле де бресс – 50 грамм

Салат свежий латук - 0.42 КГ

Рис краснодарский припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, затем у всех продуктов необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать мелко. Куриное филе и рыбное филе обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего порубите на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо и грибы складываем на глубокий салатник кучкой. А поверх укладываем орешки.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и калинджи. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Полезно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.5 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2404 руб
Советуем посмотреть
Салат “Бахрейн”
Салат из кукурузы с овощами
Рецепт от
Аглая Авсюкевич
Electronic mail
ripjrj@au.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ