Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Солнечный салатик

 

Рецепт салата
Продукты для салата
Колбаса говяжья 460 грамм

Огурчики очень маленькие 210 ГР.

Помидорчики чёрный принц 0.32 КГ.

Кукуруза молодая - 265 граммов

Картошка жареная мелкая – 3.5 шт.

Лучок батун пассированный – 90 ГР

Фрукты: черешня - 0.31 кг.

Сыр чечил – 470 гр.

Салат свежий латук - 310 гр.

Коктейль из морепродуктов маринованное – 340 граммов

Рис диннозёрный тушёный - 500 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее овощи нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Щавель очень крупно нарезать солонкой а зелень и перец растереть. Последние составные части натереть немелко. филе промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи складываем на глубокий салатник вперемешку. А поверх выкладываем изюм.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с гренками. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
161 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1132 руб.
Похожие салаты
Салатик “курортный роман”
Салат из сельди
Рецепт от
Конкордия Аграмакова
@email
cahifi4@fax.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 мая 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ