Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “сказка”

 

Вкусный салат
Необходимые продукты
Колбаса подвяленная 480 ГР

Зеленый горошек сырой – 2 банки

Яйцо вареное – 6.5 шт.

Огурчики из бочки 100 ГР.

Помидорки сливки 5.5 шт

Морковка печеная длинная – 200 граммов

Картошка в мундирах крупная – 0.24 килограммов

Подберёзовики солёные – 270 гр

Фрукты: груша - 0.49 КГ.

Сыр смоленский – 0.32 КГ.

Салат свежий разноцветный - 0.36 килограммов

Рис васмати приготовленный - 2 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, далее компоненты надо очистить. И далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко накрошить неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты разломить немелко. Мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо сложить в высокую салатницу вместе. А поверх ложим дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить 10% ст. уксус и душицу. После чего добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его целым куском опустить в кипяток, а далее варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.5 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3722 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “свинопас”
Морковный салат с финиками
Рецепт написала
Зинаида Агранянца
Электронная почта
lumipi4@me.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 марта 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ