Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из морской и белокочанной капусты

 

Салатик
Составляющие салата
Свиное филе отварное 380 гр.

Молодой горошек отваренный – 4 банки

Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

Огурцы из банки 0.43 килограммов

Помидорчики в собственном соку 350 гр

Сладкая кукуруза свежая - 17 л

Капуста китайская припущенная – 7.5 шт.

Лучок перо пассированный – 200 ГР.

Рыба путассу под маринадом или налим 0.2 килогрмма

Дополнение - свекла – 0.05 КГ

Сыр качкаваль – 70 гр

Орехи грецкие сладки - 3 л.

Салат цветной - 150 гр.

Рис бурый припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, после чего у всего необходимо удалить кожуру. И далее беремся за резку. Овощи очень крупно нарезать колечками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. Затем овощи складываем в вазочки вместе. А на верх раскладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить соль и цидонию. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5716 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Лесото”
Салат капустный
Автор рецепта
Горислава Иваника
Электронная почта
deqyhu@ro.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ