Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик с авокадо

 

Салатик
Необходимые продукты
Копченая свиная корейка 0.47 кило

Горошек отваренный – 9 ст.

Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

Огурцы малосольные 6.5 шт

Помидорки чёрный принц 8 шт

Сладкая кукуруза десертная - 275 грамм

Капуста пекинская маринованная – 7 шт

Картошка в мундирах маленькая – 9.5 шт.

Лук перьевой свежий – 0.44 кг.

Грибы обжаренные – 480 ГР.

Рыба карась под маринадом или палтус 0.21 кило

Дополнительно - перец сладкий – 360 гр

Фрукты: черноплодная рябина - 4.5 шт.

Сыр пикантный – 0.075 КГ

Салат свежий разноцветный - 0.41 килогрмма

Мясо омара свежое – 0.42 КГ
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после этого овощи необходимо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко накрошить кусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего порежьте брусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи положить в салатник маленькими горками. А поверх укладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить уксус и гвоздику. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держим 10 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.2 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 537 р.
Рецепты по теме
Салат “Микронезия”
Салат с ветчиной и перепелиными яйцами
Рецепт испробовала
Любомила Абирова
Емайл
xyhuna@mail.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 декабря 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ