Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

 

Рецепт салата
Состав салата
Колбаса вяленая 480 ГР

Огурчики засоленные 0.4 КГ

Помидоры консервированные 0.15 кг

Кукуруза молодая - 300 граммов

Морковка сваренная тонкая – 4.5 шт.

Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки

Рыба горбуша вяленая или аргентина 240 грамм

Фрукты: ирга - 220 ГР

Сыр ружетт – 320 гр.

Салат свежий латук - 410 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к резке. Картофель и рыбу мелко нашинковать брусками и орехи и перец потереть на очень крупной терке. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный дольками. После чего мясо и грибы положить на железную посуду слоями. И сверху укладываем редиску.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки грибов.
Факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.5 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6178 Руб
Салаты по теме
Салатик “сладкий танец”
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Рецепт изобрела
Августа Абкалимова
Электронка
fegaku@list.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
2 марта 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ