Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат сырный пикантный

 

Салатик
Состав салата
Вареная говяжья корейка 250 граммов

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

Огурчики маринованные 330 грамм

Помидорки зелёные 0.05 КГ

Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

Морковка запеченная ярко-оранжевая – 150 гр.

Картошка пассированная мелкая – 10 шт.

Грибы солёные – 500 гр

Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

Дополнительно - свекла – 0.48 КГ.

Сыр тильзитер – 0.43 кг.

Салат свежий цветной - 0.22 кг.

Рис круглозёрный подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Капусту и орехи обмойте, далее надо мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарезать произвольно и орешки измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать крупно. Телячье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соусе, после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой. После чего овощи положить на розетки не перемешивая. И на верх укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.7 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 4683 руб
Советуем посмотреть рецепты
Минский салат
Салат Таббуле
Автор рецепта
Галя Авдююхина
Имейл
mjdjla9@myrambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
13 февраля 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ