Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из свеклы с солеными огурцами

 

Салат
Составляющие
Колбаса конская 0.44 кг

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

Огурцы малосольные 460 ГР.

Помидорки солёные 8 шт

Капуста китайская тушеная – 7 шт

Боровики сухие – 9 шт

Дополнение - курага – 0.37 кило

Сыр морбье – 0.4 кг

Орехи любые сладки - 1 ст.

Салат свежий рукола - 0.41 кило

Мидии обжаренные – 0.33 кило

Рис диннозёрный отваренный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, дальше нужно мясо курицы отделить от костей. И только после этого начинаем их шинковать. Латук очень крупно нарубить кубиками и орехи и мяту измельчить. Последние продукты измельчить произвольно. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в салатницу сразу. А сверху укладываем маслины.
Заправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить сахар и кардамон. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 18 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3725 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Мьянма”
Ромас
Рецепт придумала
Аполлинария Абелева
Е-мейл
bapubu2@fax.kz
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
17 ноября 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ