Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Дем.Респ.Конго”

 

Салат
Продукты для салата
Мясо козье отварное 250 гр.

Огурцы большие 0.22 килограммов

Помидорчики маленькие 500 грамм

Капуста ранняя квашеная – 420 грамм

Лук перьевой припущенный – 0.22 килогрмма

Лесные грибы сухие – 7.5 шт.

Маслины и оливки без косточки – 10 шт

Рыба сайда отварная или линь 270 граммов

Фрукты: черешня - 4 шт.

Сыр пекорино Романно – 0.34 кг.

Орешки кедровые свежие - 2 ст

Салат свежий кочанный - 0.29 килогрмма

Рис очищенный подваренный - 4 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нарубить разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней терке. Все остальные составляющие разделить мелко. Птичье мясо и овощи вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный соломкой. Затем все овощи положить в вазочки раздельно. А сверху укладываем изюм.
Заправка салата
Готовый салат приправить постным майонезом, добавить сахар и укроп. После чего добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.1 ч
Уровень сложности
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 687 Р
Салаты по теме
Салатик “венок”
Салат «Золотой медведь»
Рецепт испробовала
Агафья Бабаджанова
Электронка
nilugu@bk.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 февраля 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ