Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Турция”

 

Салатик
Продукты для приготовления
Мясо козье запечённое 320 ГР

Яйцо вареное – 6 шт

Огурчики очень большие 0.35 КГ

Помидорчики мелкие 200 граммов

Кукуруза свежая - 195 граммов

Капуста брокколи тушеная – 10 шт.

Морковка вареная маленькая – 3.5 шт

Картошка целая большая – 3.5 шт.

Лук зелёный припущенный – 6 шт.

Дополнение - чернослив – 0.21 килограммов

Фрукты: черника - 7.5 шт

Сыр нямунас – 290 ГР

Орехи пекан соленые - 365 граммов

Салат свежий зеленый - 0.075 килограммов

Рис неочищенный приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, далее у ингредиентов нужно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно порезать кубиками а кабачки и зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты порубить крупно. Мясо и грибы промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего разрежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный дольками. Далее мясо и лук укладываем на глубокую посуду горкой. И на верх выложить землянику.
Заправка
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить 10% столовый уксус и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.5 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3231 Руб
Похожие рецепты
Казаческий салатик
Салат грибной Деликатесный
Рецепт создала
Регина Абросимова
@email
bilewe@autorambler.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 сентября 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ