Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из курицы по-архангельски

 

Рецепт салата
Состав салата
Ветчина соевая 0.49 КГ.

Горошек консервированный – 4 банки

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт

Огурчики засоленные 0.43 КГ.

Помидорки жёлтые 0.44 кг.

Кукуруза свежая - 5 банок

Капуста цветная кисла – 170 гр.

Морковь пассированная большая – 3 шт.

Лучок молодой припущенный – 0.41 кг.

Белые грибы маринованные – 0.23 килограммов

Дополнительно - ананас – 160 гр.

Сыр чечил – 0.48 кг

Салат латук - 0.26 кг
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, кроме этого компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно нашинковать ломтиками и зелень измельчить. Остальные ингредиенты порубить мелко. Печень вымойте в чистой воде, высушите и потушите в рассоле, далее нарежьте ломтиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный соломкой. Затем все овощи положить на салатник вперемешку. А на верх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат смазываем соевым малосм, добавить винный уксус и корень имбиря. Далее добавляем немного красного вина.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.8 ч.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9367 руб.
Советуем посмотреть
Пражский салат
Салат особый
Рецепт изобрела
Пульхерия Кабистова
Е-майл
xuzerur@fax.tv
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
3 января 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ