Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Габон”

 

Рецепт салата
Список продуктов
Ветчина куриная 160 грамм

Молодой горошек отваренный – 14 л

Огурцы большие 3.5 шт

Помидорки ”бычье сердце” 6 шт

Морковка пассированная большая – 0.29 кг.

Шампиньоны засоленные – 2 шт

Оливки консервированные – 1/4 банки

Рыба обыкновенный судак варёная или подуст 0.24 килогрмма

Дополнительно - артишоки – 0.28 килограммов

Сыр пеорино Сардо – 380 ГР.

Салат свежий кочанный - 0.33 кг
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, затем у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А потом приступаем к резке. Укроп очень крупно нашинковать произвольно а зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата нарезать крупно. Куриное филе и помидоры вымойте в холодной воде, вытрите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный кубиками. Потом ветчину и зелень раскладываем на салатник сразу. И поверх разложить редиску.
Приправка салата
Салат мажем горчицей и майонезом, добавить 6% столовый уксус и острый перец чили. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
154 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2010 р.
Салаты по теме
Белорусский салатик
Салат с соусом песто
Рецепт опробовала
Клеопатра Авхадиева
Е-майл
xjtisj8@moi.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 февраля 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ