Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Морской салатик

Салат
Продукты
Мясо баранье солёное 0.1 кило

Перепелиное яйцо вареное – 4 шт

Огурчики засоленные 150 граммов

Помидорки жёлтые 450 ГР.

Сладкая кукуруза варенная - 210 граммов

Капуста ранняя свежая – 7 шт

Грузди сушеные – 0.49 кг

Фрукты: ирга - 480 гр.

Сыр дор-блю – 0.26 КГ

Орешки макадамия поджаренные - 1 стакана

Салат кочанный - 0.39 КГ.
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, дальше все составляющие надо очистить. А потом приступаем к их резке. Петрушку мелко нарубить кубиками и артишок измельчить. Все остальные ингредиенты натереть любыми тонкими брусочками и разрезать в блендере Moulinex. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный кубиками. Далее овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх укладываем сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат приправляем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Мелкие пецы (до 14 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.8 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9592 Р
Похожие салаты
Праздничный салатик
Салат-коктейль зимний фруктовый
Рецепт испробовала
Вероника Бабарабань
Имейл
deraqj3@moy.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
8 апреля 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ