Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Огуречник

Вкусный салат
Состав салата
Колбаса варёная 290 ГР.

Огурчики корнишоны 7.5 шт

Помидоры мелкие 0.34 килограммов

Картошка в мундирах маленькая – 10 шт.

Маслины и оливки с косточкой – 12 шт

Рыба сом пассированная или осётр 140 гр.

Дополнение - баклажаны – 0.36 килограммов

Сыр моосбахер – 120 граммов

Салат свежий латук - 0.41 кг
Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, после этого надо почистить шампиньоны. И потом приступаем к шинковке. Латук крупно нашинковать солонкой а перец и лук потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Куриное филе и лук промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего порубите кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в глубокую посуду кучкой. А поверх положить маслины.
Заправка
Готовый салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить соль и острый перец чили. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.4 ч
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 7103 р.
Рецепты по теме
Салатик “Замбия”
салат Эдельвейс
Рецепт описала
Клементина Абленимова
Емайл
tofyxic@au.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 ноября 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ