Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат эндивий с голубым сыром

Салат
Необходимые продукты для салата
Подвяленная баранья корейка 240 гр

Яйцо отварное – 8 шт.

Огурцы жёлтые 260 грамм

Помидоры консервированные 9.5 шт.

Капуста поздняя квашеная – 390 гр

Лук зеленый свежий – 0.46 килограммов

Шампиньоны свежие – 0.21 кг

Маслины и оливки с косточкой – 65 гр.

Рыба белоглазка охлажденная или тунец 0.42 кг.

Фрукты: рябина - 0.24 КГ

Сыр раклет – 0.39 кг.

Салат зеленый - 0.37 кило

Креветки сырые – 50 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после этого овощи нужно очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить немелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. После чего овощи и ветчину раскладываем в блюдо слоями. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и чеснок. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Петрушка будет ароматнее, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
104 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 6228 Р
Рецепты по теме
Светский салат
Салат из фасоли с зеленью
Рецепт описала
Христина Кабацкова
Имейл
zowaguh@myrambler.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
19 сентября 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ