Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “нескучный сад”

Салат
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.26 КГ

Молодой горошек отваренный – 2 банки

Огурчики солёные 0.37 кг

Помидорки солёные 2 шт

Кукуруза сваренная - 130 грамм

Маслины без косточки – 90 гр

Рыба хек отварная или анчоус 100 гр

Дополнение - свекла – 0.3 килогрмма

Сыр бри – 0.47 КГ

Орехи кедровые свежие - 240 грамм

Салат свежий цветной - 60 граммов

Устрицы отварные – 430 ГР
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, после этого необходимо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к шинковке. Шпинат мелко нарезать солонкой и кольцами и перец и лук натереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Куриное филе и морковь промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего разделите на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр выложить на высокую салатницу кучкой. А на верх ложим редиску.
Заправка салата
Салатик мажем мясным бульоном, добавить винный уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Основное блюдо выкладывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
90 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 3564 руб
Похожие салаты
Салат “Мадагаскар”
Салат Французский
Автор рецепта
Злата Аброшова
@email
nofakjc@imail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ