Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Курортный салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
Свиное филе тушеное 0.36 КГ

Горошек отваренный – 1 банка

Огурчики консервированные 420 гр.

Помидорки свежие 0.3 кг.

Морковь печеная короткая – 0.23 кг

Боровики солёные – 5.5 шт

Рыба скумбрия консервированная или налим 370 ГР

Фрукты: вишня - 3.5 шт.

Сыр чеддар – 140 гр.

Орешки земляные свежие - 19 ст.

Салат свежий латук - 470 гр.

Мясо омара отварное – 0.29 килограммов
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, после чего у всех овощей нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко нарубить кружочками и орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата разделить произвольно. Все мясные составляющие вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный соломкой. Потом овощи и ветчину сложить на высокую салатницу вместе. И на верх ложим кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик мажем кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.1 ч.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 8260 руб
Советуем посмотреть
Белорусский салат
Салат из шампиньонов и спаржи
Рецепт испробовала
Галина Лабакова
@email
djlegj@inbox.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 мая 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ