Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Капустос

Салатик
Необходимые продукты
Индюшиное филе вареное 0.075 кг

Молодой горошек консервированный – 11 ст.л.

Огурцы солёные 250 ГР

Помидоры чёрный принц 0.42 кг.

Кукуруза консервированная - 2 банки

Картошка жареная маленькая – 0.05 кило

Лучок не острый сырой – 0.27 КГ.

Белые грибы консервированные – 80 ГР

Дополнение - мармелад овощной – 0.22 кг.

Сыр Эмменталь – 490 ГР

Орешки любые свежие - 0.5 ст.

Салат свежий рукола - 0.41 кило
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, после чего надо почистить перец. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать частями разной формы и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные компоненты натереть любыми маленькими кусочками и измельчить в электроовощерезке Kenwood. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом порубите ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный кубиками. После чего грибы и сыр сложить в салатницу раздельно. А сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка
Салат заправить майонезным соусом, добавить сахар и тимьян. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
136 м.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 9078 руб
Похожие рецепты
Салатик “сказка”
Салат из креветок в коричневом соусе
Рецепт придумала
Ксения Аврех
Е-мейл
zesebo@me.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 декабря 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ