Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат овощной с лапшей по-восточному

Вкусный салат
Продукты
Колбаса сыровяленая 0.21 килогрмма

Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

Огурцы маленькие 0.075 КГ

Помидоры свежие 1.5 шт.

Картошка печёная большая – 0.27 кг

Вешенки обыкновенные тушеные – 8.5 шт

Маслины и оливки консервированные – 130 гр.

Дополнение - макароны – 270 ГР

Сыр сен-Нектер – 380 граммов

Салат свежий рукола - 330 гр

Рис бурый подваренный - 230 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать ломтиками и артишок мелко нарубить. Все остальные составляющие измельчить немелко. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу раскладываем в салатник горкой. И поверх выложить зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, если его большими куском положить в кипящую воду, а затем варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.9 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1189 р.
Можете посмотреть рецепты
Международный салатик
Салат Аншлаг
Рецепт создала
Ия Агаларова
Е-мейл
bycozj7@mi.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 октября 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ