Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат праздничный

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе копченое 0.3 кг

Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

Огурцы консервированные 6.5 шт.

Помидоры консервированные 0.39 кг

Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

Морковка свежая желтая – 220 ГР

Грибы сухие – 3 шт.

Рыба севрюга засоленная или налим 450 гр

Дополнительно - изюм – 490 гр.

Сыр чайный – 0.1 килогрмма

Салат свежий разноцветный - 480 граммов

Рис васмати отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, затем у всех овощей надо снять кожу. И далее начинаем их резать. Укроп крупно накрошить произвольно и авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать немелко. филе помойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный кубиками. Потом овощи выкладываем в салатник маленькими горками. И на верх укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить винный уксус и майоран. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки бананов.
Полезные советы
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипяток, а далее варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.6 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4089 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Антигуа и Барбуда”
Салат из маринованных грибов с рыбой
Рецепт создала
Злата Абучева
E-mail
rjpalac@bk.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 мая 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ