Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Дунайский салат

Салатик
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 210 ГР

Огурчики маринованные 0.42 килогрмма

Помидорки жёлтые 0.24 КГ

Сладкая кукуруза варенная - 405 гр.

Лук перьевой свежий – 0.2 КГ

Рыба хек солёная или аргентина 320 ГР

Дополнение - макароны – 0.43 кило

Фрукты: морошка - 430 граммов

Сыр ольтерман – 0.32 КГ.

Салат свежий разноцветный - 60 ГР.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого начинаем шинковать. Капусту очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Последние ингредиенты натереть как угодно. Свиное мясо и лук помойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на высокую салатницу слоями. А сверху положить оливки.
Заправка
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить сахар и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.3 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3987 Руб
Салаты по теме
Сумской салат
Зеленые помидоры с ореховым соусом
Рецепт создала
Наталия Забожан
Имейл
rekozul@google.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 декабря 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ