Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Крымский салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
Сырая свиная корейка 0.26 кг.

Огурцы очень маленькие 0.27 килогрмма

Помидорки стандартные 400 грамм

Сладкая кукуруза свежая - 4 банки

Картошка печеная маленькая – 0.47 кило

Лисички сухие – 120 ГР

Дополнение - перец болгарский – 0.5 кг.

Сыр моцарелла – 410 ГР

Орешки грецкие соленые - 2.5 стакана

Салат свежий разноцветный - 130 гр

Мясо кальмара маринованное – 0.34 кг
Порядок приготовления
Картофель вымойте кипячёной водой, затем можно удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить произвольно а орехи мелко потереть. Последние части салата натереть как угодно. Говяжье филе и листья салата промойте в проточной воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный кубиками. Затем овощи и рыбу раскладываем на блюдо маленькими горками. И на верх ложим зеленый горошек.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить морскую соль и пажитник. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
98 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1230 р.
Советуем посмотреть
Морской салатик
Салат из перепелиных яиц
Рецепт разработала
Марфа Кабенина
E-mail
hybyta3@lenta.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
2 августа 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ