Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат коктейль шанхай

Салатик
Продукты для салата
Индюшиное филе вареное 0.26 КГ.

Огурчики корнишоны 0.3 КГ.

Помидоры черри 0.37 КГ.

Кукуруза варенная - 14 л

Капуста ранняя припущенная – 100 граммов

Картошка пассированная большая – 250 граммов

Грибы засоленные – 0.1 КГ.

Рыба карась пассированная или тунец 370 гр

Дополнительно - фасоль – 360 грамм

Фрукты: боярышник - 0.25 кило

Сыр плавленый – 420 гр.

Орехи кокосовые высушенные - 310 граммов

Салат свежий рукола - 60 грамм

Креветки солёные – 0.41 кило

Рис бурый тушёный - 20 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого у всех компонентов рекомендуется снять кожу. И после этого беремся за шинковку. Шпинат крупно порезать произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разрезать мелко. Птичье мясо и грибы помойте в чистой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем в вазочки раздельно. И поверх разложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
169 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 9183 Р
Рецепты по теме
Романтический салат
Салат Осенний
Рецепт разработала
Эмма Абкина
Е-майл
kjfikj@mi.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июня 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ