Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Аруба”

Вкусный салат
Продукты
Сырая свиная корейка 140 ГР.

Огурчики из бочки 0.41 КГ

Помидорчики крупные 190 ГР.

Сладкая кукуруза варенная - 17 ст.

Капуста цветная припущенная – 0.33 кг

Маслята сушёные – 280 грамм

Маслины и оливки маринованные – 115 гр.

Дополнение - кунжут – 470 ГР.

Фрукты: черешня - 360 гр.

Сыр грана падано – 220 гр.

Салат цветной - 0.43 килограммов

Устрицы запеченные – 460 ГР.

Рис въетнамский приготовленный - 19 ст
Приготовление
Листья салата, лук помойте, после чего у продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нарезать ломтиками и перец и лук натереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части натереть мелко. Мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный соломкой. Далее ветчину и зелень разложить на вазочки кучкой. И на верх ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Затем добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
162 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 7159 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Иран”
Салат сырный с грибами
Рецепт опробовала
София Дагин
Емайл
sapeho@inbox.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 января 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ