Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “ЦАР”

Рецепт салата
Состав салата
Куриное филе копченое 190 ГР.

Молодой горошек свежий – 3 ст.

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

Огурчики засоленные 0.26 КГ

Помидоры чёрный принц 8 шт.

Кукуруза свежая - 345 грамм

Морковка припущенная тонкая – 1.5 шт.

Белые грибы сушеные – 9.5 шт.

Маслины и оливки с косточкой – 11 шт

Дополнительно - баклажаны – 0.21 кило

Фрукты: олива - 0.5 шт

Сыр чеддар – 0.39 КГ.

Салат свежий рукола - 500 ГР

Рис неочищенный тушёный - 3 ст.
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом нужно почистить лесные грибы. А только после этого приступаем к их резке. Ветчину и рыбу мелко накрошить неправильной формы и кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Все мясные ингридиенты помойте в холодной воде, высушите и потомите в соевым масле, потом нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный соломкой. Далее мясо, помидоры и сыр сложить в салатницу слоями. А сверху уложить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и паприку. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки помидора.
Советы
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.9 часа
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6192 руб.
Салаты по теме
Курортный салат
Рисовый салат
Рецепт прислала
Нона Агеева-Марковская
Почта email
kubysa@myrambler.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
20 октября 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ