Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Зимбабве”

Салатик
Продукты
Мясо говяжее запечённое 400 ГР

Огурчики квашенные 9 шт.

Помидоры неспелые 9.5 шт.

Картошка целая крупная – 110 гр

Сыр копчёный – 200 ГР.

Орехи земляные сушёные - 105 гр.

Салат рукола - 200 ГР.

Мидии тушеные – 500 гр.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего у ингредиентов нужно снять кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Душицу крупно порезать солонкой и орехи и зелень потереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в эл. комбайне Zepter. Сушёные грибы помойте в чистой воде, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи укладываем на вазочки вперемешку. А на верх раскладываем корейскую морковь.
Заправка
Салат приправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и лук. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
81 мин.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 8574 Руб
Салаты по теме
Веселый салат
Салат Круиз
Рецепт составила
Жанна Вагнер
Почта email
qevemu@me.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
24 апреля 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ