Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “кан-кан”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Колбаса сыровяленая 0.43 килогрмма

Молодой горошек отваренный – 385 граммов

Огурцы из банки 0.45 килогрмма

Помидорки свежие 0.49 килограммов

Капуста пекинская квашеная – 500 ГР.

Картошка тушеная крупная – 100 гр.

Сыр нарочь – 0.15 кило

Орешки пекан обжаренные - 2 ст.л.

Салат свежий латук - 350 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие разломить крупно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, высушите и потушите в маринаде, и после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить на высокую салатницу не перемешивая. А поверх укладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить соль и сассапарель. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
13 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8741 руб.
Похожие салаты
Салат “Лаос”
Салат Строганов
Рецепт прислала
Генриетта Авельцова
Интернет почта
xoljbuc@fax.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 ноября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ