Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Итальянский салат

Салат
Продукты для салата
Колбаса свиная 0.49 кг.

Огурчики очень большие 6 шт

Помидоры стандартные 5.5 шт

Сладкая кукуруза молодая - 14 ст

Картошка вареная большая – 0.38 кило

Лучок острый пассированный – 230 грамм

Подосиновики сушеные – 0.46 КГ.

Сыр раклет – 400 граммов

Салат кочанный - 0.28 КГ

Раковые шейки отварные – 0.31 кг

Рис японский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте, затем у овощей можно удалить кожу. И далее приступаем к их нарезке. Укроп крупно порезать солонкой и кольцами а зелень и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные продукты разделить немелко. Грибы и курицу промойте в холодной воде, обсушите и обварите в соусе, потом разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр выложить на салатник раздельно. А на верх раскладываем редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кетчупом, добавить винный уксус и сассапарель. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.8 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 9083 р.
Советуем посмотреть рецепты
Итальянский салатик
Салат с огурцом и ананасом
Рецепт изобрела
Аза Лавка
Емайл
nidotom@atrus.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
28 июня 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ